Wir setzen auf die Jugend - Volle Fahrt voraus!

Durch die Neugründung des Vereins befindet sich unsere Jugendabteilung derzeit noch im Aufbau. Aktuell können wir zwei Mannschaften in den jüngeren Generation von Bambini bis G-Jugend stellen. Für die kommende Saison 2022/23 wollen wir zusätzlich eine F-Jugend und eine E-Jugend melden. Hierzu stehen wir bereits mit potenziellen Trainern in Kontakt und befinden uns an einem weit fortgeschrittenen Punkt um dies zu realisieren.

Wir suchen für die Jahrgänge 2010 und jünger noch Kinder!

In den kommenden Monaten werden wir immer wieder „Schnuppertraining“ anbieten. Die Termine werden rechtzeitig auf unseren Social-Media Kanälen und Webseite angekündigt. Ihr seid jederzeit herzlich eingeladen diese Trainings zu besuchen um euch ein Bild von unserer Jugendarbeit zu machen.

Interessierte Eltern können sich gerne via Mail an jugend@fc-waldems.de oder direkt an unseren Jugendleiter wenden um weitere Informationen zu erhalten.

Jugendleitung

Chris Hörning

Ab der D-Jugend wird unter dem Dach des JFV Idstein/Waldems gespielt. Weitere Informationen sind der Webseite zu entnehmen.