F-Jugend / U9

Jedes fußballbegeisterte und interessierte Kind, egal ob Junge oder Mädchen, ist herzlich eingeladen an einem der genannten Termine am Trainingsbetrieb teilzunehmen. Der Trainingsbetrieb kann gerne mehrmals kostenfrei ausprobiert werden. Ab der vierten Trainingseinheit ist eine Anmeldung im Verein erwünscht.
Bitte kontaktiere vor einem Trainingsbesuch einen der unten aufgeführten Trainer, um sicherzustellen, dass sich Trainingszeit und/oder Trainingsort nicht kurzfristig geändert haben.

Für die aktuelle Saison 2021/2022 haben wir noch keine F-Jugend gemeldet.

SAISON 2022/23

Für die kommende Saison 2022/23 haben wir bereits ein Trainerteam. Wir suchen noch Kinder der Jahrgänge 2014 / 2015, um eine Jugendmannschaft am Spielbetrieb anzumelden. Bei Interesse bitte direkt bei einem der beiden zukünftigen Trainer oder per E-Mail melden: info@fc-waldems.de

TRAININGSBETRIEB
AKTUELL KEIN TRAININGSBETRIEB