E-Jugend / U11

Für die aktuelle Saison 2021/2022 haben wir noch keine E-Jugend gemeldet. Wir möchten dennoch allen Kindern der Jahrgänge 2010/2011 die Möglichkeit bieten an einem Schnuppertraining teilzunehmen.

Wir bieten ein Schnuppertraining jeden Donnerstag ab 17:15 Uhr in Steinfischbach an. Kommt gerne vorbei und habt Spaß am Fußball in einem Team!

Für die kommende Saison 2022/23 suchen wir Kinder, um eine Jugendmannschaft zu stellen. Bei Interesse bitte per E-Mail melden: info@fc-waldems.de

Jedes fußballbegeisterte und interessierte Kind, egal ob Junge oder Mädchen, ist herzlich eingeladen an einem der genannten Termine am Trainingsbetrieb teilzunehmen. Der Trainingsbetrieb kann gerne mehrmals kostenfrei ausprobiert werden. Ab der vierten Trainingseinheit ist eine Anmeldung im Verein erwünscht.
Bitte kontaktiere vor einem Trainingsbesuch einen der unten aufgeführten Trainer, um sicherzustellen, dass sich Trainingszeit und/oder Trainingsort nicht kurzfristig geändert haben.

TRAININGSBETRIEB
SCHNUPPERTRAINING