Starke erste Hälfte bringt den FCW eine Runde weiter

Türkgücü Aarbergen – FC Waldems 0:6 (0:6)

(2.Pokalrunde)

Zum Auftakt der diesjährigen Pokalrunde war der FCW in Michelbach bei Türgücü Aarbergen zu Gast. Noch vor der Halbzeit war das Spiel so gut wie entschieden, denn zu diesem Zeitpunkt führte der FCW bereits mit 0:6. Zunächst erzielten Michael Stasch (11. und 16.) und Ali Murati (16. und 21.) vier Tore binnen zehn Minuten. Das 0:5 war Til Winckelmann vorbehalten (33.), ehe Bastian Guckes auf 0:6 stellen konnte (41.).

Nach der Pause agierten die Gastgeber deutlich defensiver und waren darauf bedacht kein Gegentor mehr zu kassieren. Zwar ergab sich für den FCW noch die ein oder andere gute Gelegenheit, doch ein Tor gelang nicht mehr. Türkgücü brachte mit einem Pfostenschuss nach einem Freistoß das Waldemser Tor das einzige Mal so richtig in Gefahr, ansonsten war an der stabilen FCW-Defensive kein vorbeikommen. In der nächsten Runde trifft der FCW auf den Sieger der Partie SC Daisbach gegen SV Niederseelbach.