Ungefährdeter Heimsieg der Dritten

FC Waldems III – FSV Taunusstein II 6:1 (4:0)

Einen deutlichen Sieg fuhr unsere 3.Mannschaft am Freitagabend ein. Gegen zunächst gut mithaltende Gäste, nutzte der FCW III nahezu jede Gelegenheit im ersten Durchgang und führte nach 40 Minuten bereist mit 4:0. Jerome Grandt verbuchte das erste und das vierte Tor für sich (11. und 40.), die anderen beiden Treffer erzielten Jonas Sölling-Jörgensen und Daniel Meuth innerhalb kürzester Zeit (22. und 24.).

Das einzige Tor der Gäste fiel nach 76 Minuten, ehe der FCW III das Ergebnis im Anschluss noch ein wenig in die Höhe schraubte. Daniel Meuth erzielte ebenfalls mit seinem zweiten Treffer das 5:1 (80.), den Schlusspunkt setzte Pascal Merkel in der 86.Minute mit dem 6:1-Endstand. Der FCW III ist somit weiterhin fester Bestandteil der Spitzengruppe der Kreisliga D und liegt aktuell auf Rang 2.