Zweite zurück auf der Siegesstraße

SG Rauenthal/Martinsthal III – FC Waldems II 0:3 (0:1)

Bereits am Freitagabend gewann unsere 2.Mannschaft mit 0:3 in Rauenthal. Nach dem die heimische SG zunächst zwei Großchancen liegen ließ, brachte Christoph Füll den FCW II nach 19 Minuten per Kopf mit 0:1 in Führung. In einer ansonsten ausgeglichenen Partie fielen bis zur Pause keine weiteren Tore.

Im zweiten Abschnitt erhöhte Yannick Lehmann nach einer knappen Stunde für die Gäste auf 0:2 (57.). Für die Entscheidung sorgte schließlich Jerome Grandt in der 77.Minute mit dem 0:3. Wie auch schon bei den beiden Toren zuvor steuerte Routinier Daniel Meuth jeweils die Vorlage bei. Mit diesem Auswärtssieg überholt der FCW II die SG RaMa III in der Tabelle und strebt somit weiterhin den Weg nach oben an.