Zweite gewinnt durch späten Siegtreffer mit 4:3

FC Waldems II – FSV Oberwalluf II 4:3 (2:1)

In einer anfangs zähen Partie, auf fußballerisch überschaubarem Niveau, brachte Nermin Lujinovic den FCW II per Strafstoß in Fornt (7.). In der Folge dauerte es bis zur 42.Minute, ehe es für die Waldemser die nächste gute Gelegenheit gab. Diese nutze Jerome Grandt prompt zum 2:0. Nur kurze Zeit später stellte der FSV II den Anschluss zum 2:1 her (44.).

Kurz nach Wiederanpfiff fiel dann der Ausgleich zum 2:2 (49.). Cartsen Rücker brachte den FCW II nach 65 Minuten erneut in Führung, doch wieder kam Oberwalluf zurück und erzielte den 3:3-Ausgleich nach 80 Minuten. Den Schlusspunkt setzte jedoch der FCW II: Nach einer Ecke kann Jerome Grandt völlig ungestört zum 4:3 einköpfen und so den Waldemser Heimsieg perfekt machen.