Die Durststrecke der „Dritten“ geht weiter

Am vergangen Sonntag spielte unsere dritte Manschaft in Taunusstein-Seitzenhahn gegen die Reserve des SV Seitzenhahn 1953 e.V.
Nach bereits 8 Minuten verbuchte der SV Seitzenhahn durch eine verunglückte Flanke die Führung. Der Ball wurde immer länger und FCW-Torhüter Marcel Gundermann war ohne jede Abwehrchanche. Der FCW versuchte in der Folge bis zur Pause vergebens den Ausgleich zu erzielen und es ging mit 1:0 in die Kabine.
Nach der Pause war es Yannick Lehmann, der mit einer scharfen Flanke den Gegner zu einem kuriosen Kopfballeigentor zwang (55.). In der 60. Minute übersah der Schiedsrichter nach einem Standard die aus unserer Sicht klare Abseitsstellung eines SVS-Angreifers, der so zum 2:1 einschieben konnte.
In der 65. Minute war es dann Philipp Schulze, der nach Vorlage von Niccolo Schüttig den erneuten Ausgleich erzielte. Nur 5 Minuten später klingelte es dann wieder auf der anderen Seite und Seitzenhahn erzielte das 3:2. Wiederum 5 Minuten später gelang Dominik Kraus noch Vorarbeit von Gero Bungard das 3:3. Doch leider hielt das Glück nicht lange und Seitzenhahn schoss in der 85. Minute den 4:3 Siegtreffer.
Somit rutscht die Dritte in der Tabelle weiter ab und es ist zu hoffen, dass die defensiven Fehler am kommenden Freitag abgestellt werden. Dann kommt die zweite Manschaft des SV Niederseelbach nach Esch. Kommt und unterstützt uns im Derby gegen den SVN!